Внимание

Обратите внимание при оформлении документов!

С 15.12.2016 г. изменились реквизиты компании.

Посмотреть

 

Благодарность

QR код компании

Новая международная выставка

BC INDIA (BAUMA CONEXPO SHOW IN INDIA)
НОВАЯ МЕЖДУНАРОДАЯ ВЫСТАВКА С БОЛЬШИМ УСПЕХОМ ПРОШЛА 8-11 ФЕВРАЛЯ ЭТОГО ГОДА В ИНДИИ (МУМБАЙ)

Выставка превзошла все ожидания и собрала практически всех основных игроков мирового рынка по данному направлению. Более 22000 посетителей из 69 стран собрались в Мумбайском Bandra Kurla комплексе, чтобы увидеть широкий ассортимент строительной техники, техники по производству строительных материалов, буровому оборудованию и другим насущным предложениям.

По официальным данным, в выставке приняли участие 508 компаний- экспонентов из 30 стран мира. По рейтингу активности компаний, помимо индийских участников, заметно выделились 5 стран: Германия, Италия, США, Китай и Великобритания. Организаторам мероприятия по мере приближения выставки пришлось из-за возрастающего спроса на выставочные площади неоднократно расширить площади, в результате чего BC India разместилась на целых 88000 кв. метров. Выставка привлекла внимание правительства многих стран, так как Индия- выгодный рынок для успешного сотрудничества. Именно поэтому выставку открыл лично министр городского развития г-н Камаль Нас (Mr. Kamal Nath). Что профессионалов российского рынка, необходимо отметить их острый интерес и желание работать с этим рынком. Представитель нашего издания провел ряд интервью с делегациями из России и стран СНГ. Все они отметили значимость данного рынка для их будущего развития. Особое значение данный шаг приобретает именно сейчас, когда после официального визита Президента РФ Дмитрия Медведева российско-индийским отношениям был дан новый импульс сотрудничества, основанный на научно-техническом
партнерстве.

ОТЗЫВЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

Анна НИЗЕНЬКОВА, ОАО "КАМАЗ"
(Набережные Челны):

- Наше руководство уделяет большое внимание этому рынку, и доказательство этому — размеры нашего стенда. Данное мероприятие является важной отправной платформой для дальнейших успешных коммуникаций с этим рынком.


Сергей ОСИПОВ, Татьяяна КОЗЛОВА,
"Уралспецмаш" (Магнитогорск):

- Очень довольны выставкой.


Владимир Онищук,
ООО "Строймостлизинг" (Москва):

- В целом мне понравилась эта выставка.Такие мероприятия всегда полезны для всеобщего анализа ситуации на рынке. Считаю, что наши специалисты должны посещать такие выставки, чтобы правильно оценивать ситуацию на мировом рынке и безошибочно определять свою стратегию по развитию компании. Встречи с постоянными и новыми партнерами, новые контакты, новые направления, собственные выводы… Все это неотъемлемые составляющие для будущего развития...


Александр ШАМШУР, Андрей ГРАДОБОЕВ,
"Гидросила" (Кировоград, Украина):

- Наша компания не случайно купила стенд на этой выставке. Мы считаем целесообразным уверенный контакт с новым потребителем на этом рынке.
Кстати, мы активно работаем с Россией, Белоруссией и другими странами… «Камаз», «Белаз» и многие другие компании — наши давнишние надежные партнеры.

Елена ЗАРОВНАЯ

Фото автора

"Строительная газета" №9 от 4 марта 2011г.